行业动态INDUSTRY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

房地产公司召开党委中心组学习会

时间:2017-02-24|作者:admin


2月23日下午,房地产公司召开党委中心组学习会。公司党委书记、董事长简军主持会议,领导班子成员参加学习。
    会上,房地产公司党委副书记、纪委书记、工会主席党社军组织学习了《中铁二十局集团有限公司管理问责实施办法》和《中铁二十局党建工作量化考核实施细则》。全体参会人员认真学习了两项文件的具体内容,并就如何增强党员领导干部责任意识及推进党建工作有效落实展开了讨论。
    简军在学习会上强调,公司领导班子成员要认真领会两份文件精神,严格贯彻执行好规定要求,提高尽职尽责意识和履职能力,确保权责统一,做到忠诚履职、谨慎用权、科学决策;要切实落实全面从严治党职责,强化“两个责任”、“一岗双责”,既抓好业务工作,又落实好党建责任。公司党委副书记、总经理董增强强调,抓好公司党建工作是每位班子成员的重要责任,要积极支持党建工作,主动认领党建任务,提高参加党内组织生活自觉性、纪律性和严肃性。

全局.jpg

房地产公司党委中心组学习会现场


上一篇: 《每日经济新闻》:中央政治局会议再次聚集房地产去库存
下一篇: 返回列表