公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

房地产物业公司到蚌埠分公司检查指导财务工作

时间:2018-01-11|作者:admin


    本站蚌埠讯(通讯员 刘萍)1月9日,房地产物业公司财务部相关人员前往物业蚌埠分公司检查指导工作,查询物业收费工作,摸底财会人员工作情况,并在分公司负责人组织下召开座谈会,与分公司领导班子成员及各部门负责人讨论财务管理工作。

    房地产物业公司蚌埠分公司负责人赵粹明首先对分公司的经济运营情况及目前存在的问题进行了分析说明。他表示,蚌埠分公司是房地产物业公司在异地开设的第一个分公司,目前各项经济运营状况平稳,但在管理经验及财务制度建设和执行方面还存在一些不足,希望总公司多指派各部门人员到分公司检查指导工作,有力推进蚌埠分公司工作规范化、标准化、制度化,帮助分公司尽快走上正轨,为房地产物业公司未来异地发展培养人才、积累经验。

    房地产物业公司财务部负责人刘萍在听了分公司相关介绍后表示,本次工作检查,旨在协助分公司解决财务工作中遇到的实际问题,帮助分公司财务人员更深入学习贯彻落实公司财务管理制度,将进一步推进分公司各项管理工作规范化、标准化、制度化,为蚌埠分公司的财务工作开展和更好履职提供更加有力的保障,对蚌埠分公司的长远健康发展具有重要意义。 

会议现场.jpg

房地产物业公司到物业蚌埠分公司检查指导财务工作


上一篇: “中国铁建•東林道”项目取得前期建设用地规划许可
下一篇: 返回列表