公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

“中国铁建•東林道”项目取得前期建设用地规划许可

时间:2018-01-10|作者:admin


    本站重庆讯(通讯员 武斌) 1月2日,房地产公司旗下“中国铁建·東林道”项目顺利取得前期建设用地规划许可证及开发地块旁军产用地证明,在新年伊始迎来开门红。

    “中国铁建·東林道”是房地产公司旗下首个合作开发项目,项目总体占地284亩,总建筑面积约189551.15 ㎡;2017年10月开发项目正式启动,众所周知,房地产开发前期最重要的就是开发报建工作,“東林道”项目前期面临最大的困难是地块旁一处属于军产用地证明手续办理,通过了解,该处军产用地早已在两年前就进入了相关手续办理,但因其特殊性手续一直未办理完成,没有相关证明,规划方案报建工作将无限期搁置。面对这样的困难,项目总经理宋长甫带领相关报建、设计人员,一方面与绿岛新城管委会相关职能部门联系,取得支持;另一方面与当地部队职能部门沟通,解释目前地块开发报建的困难,经过长达2个月的联系沟通,终于获得当地部队出具的证明,为下一步设计方案报建取得了关键性支撑。

    “中国铁建·東林道”建设用地规划许可证的顺利获取,将为项目开发提供有力保障。项目总经理宋长甫鼓励全体员工一定要树立快速应对的思想意识,保持攻坚克难的积极心态,通过全员共同努力,确保“中国铁建·东林道”项目开发建设质效双优。


上一篇: 房地产公司举行年度工作述职会 总结2017 谋划2018
下一篇: 返回列表