公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

房地产公司举行年度工作述职会 总结2017 谋划2018

时间:2018-01-06|作者:admin


    本站重庆讯(通讯员 杨娟)1月5日,房地产公司举行2017年度工作述职会议,各部门、下属单位13位负责人对部门(单位)工作进行现场述职,总结2017年部门(单位)工作开展情况,谋划2018年工作推进部署。会议由房地产公司党委副书记、纪委书记、工会主席党社军主持,公司领导班子成员,在渝地区各部室、各下属单位负责人,职工代表共计30余人参加会议。

    房地产公司总经理、党委副书记董增强在会上作动员讲话。董增强表示,2017年,房地产公司项目建设安全可控、楼盘销售持续发力、土地经营取得突破、合作开发有所作为,各项工作开展良好,为房地产公司规模化发展和可持续发展奠定坚实基础。希望全体参会人员以虚心学习的心态听取述职总结,以实事求是、客观公正的态度进行现场测评打分,使总结大会取得实效。
 
    “工作主动性不够、工作积极性不高”“工作内容缺乏创新,多数时候疲于应付”……在现场述职环节,13位发言人在限定时间内,秉承务实精神,全面分享部门工作,总结成绩与亮点,查摆短板与不足,并对2018年部门工作开展进行安排部署。在认真听取现场述职后,参会人员对各部门工作情况从工作业绩、工作配合及工作效率三个方面进行了现场测评。
 
    房地产公司董事长、党委书记简军在总结讲话中表示,出现问题不可怕,可怕的是不能发现问题和解决问题,本次总结大会开诚布公、实事求是,避免了流于形式,通过总结发现问题、查找不足,真正起到了作用、达到了目的。2018年,面对房地产行业的不确定性和房地产公司经营压力较大的现实状况,全体职工要通过此次总结大会,凝心聚力共谋发展,争取使房地产公司2018年各项工作取得更好成效。
 
    2017年是房地产公司开辟新市场、拓展发展空间的关键之年;是形成“1+1+X”城市发展格局的奠基之年;是“加快发展”,建设“双100”房地产公司的起步之年。在全体员工的共同努力下,公司完成各项主要经济指标,公司实力再上新台阶。2018年,全体房地产公司人将继续保持求真务实的作风,以打造“双100”房地产公司为共同目标,携手共进,共同创造房地产公司更加兴盛美好的明天。

简军-上传.jpg

房地产公司董事长、党委书记简军作总结

董增强-上传.jpg

房地产公司党委副书记、纪委书记、工会主席党社军主持会议

党社军-上传.jpg

述职汇报-上传.jpg

部门负责人对部门(单位)工作进行现场述职

测评-上传.jpg

对各部门工作开展情况进行现场测评

会议现场-上传.jpg

房地产公司举行2017年度工作述职会


上一篇: 廉洁教育不放松 房地产公司上好干部任前“第一课”
下一篇: 返回列表