公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

“中国铁建•万国城”项目召开全员抓安全管理教育专题会议

时间:2017-12-19|作者:admin


    本站重庆讯(通讯员 史天斌)2017年12月19日,“中国铁建·万国城”项目部组织全体在位工程师,在项目部会议室召开了全员抓安全管理教育专题会议。

    下午2:30,“中国铁建·万国城”项目召集在位的全体工程师整齐着装,佩戴统一安全巡查红袖标,对项目全员上抓现场安全管理工作进行专题安排部署。会上,项目部经理赵铁卫针对当前现场安全管理的严竣形势,从全员抓安全管理的重大意义谈起,提出了“中国铁建·万国城”项目全员上抓安全管理的总要求,明确各地块项目尽快落实安全责任分工表,将现场安全管理责任按开发方、监理方、总包方、分包方进行合理分工,将管理责任明确到各楼栋,并层层落实到各方管理工程师个人头上。会上赵总还要求,项目部各管理工程师要真正负起责任,真抓实干,对安全管理问题分工不分家,抓生产,一定要保安全。安全管理工作谁抓都不越权,谁抓都不越位,既要从自身做起发现并解决好现场管理中存在的各类安全问题,又要代表公司,按合同督促好监理、总包和相关分包单位履行好安全管理责任,一起形成全员上,共保安全的良好局面。

    教育专题会上,项目部经理赵铁卫还征求了大家对全员上抓项目安全管理的意见,共同讨论提高了大家对全员抓安全管理的认识,为项目后期安全管理工作形成齐抓共管的良好局面夯实了基础。

全员抓安全管理教育专题会议现场-上传.jpg

“中国铁建•万国城”项目召开全员抓安全管理教育专题会议


上一篇: 房地产公司旗下“中国铁建•山水之韵”提前交房
下一篇: 返回列表