公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

房地产公司开展健步走活动

时间:2017-12-18|作者:admin


    本站重庆讯(通讯员 杨娟)12月16日,房地产公司工会组织员工开展健步走活动,丰富员工文化生活,增强员工身心体魄,为公司发展鼓劲加油。

    当日下午14时许,70余名房地产公司在渝地区员工身着统一服装,齐聚重庆市南岸区东北部广阳岛桥头。房地产公司党委书记、董事长简军为活动致辞,他表示,2017年,房地产公司各项工作均取得良好成绩,发展能力和存在价值持续提升,公司全体员工为此付出了辛勤劳动,承担了较大压力。本次健步走活动,旨在愉悦身心、释放压力,帮助员工树立健康生活理念,养成健康生活行为,为公司发展鼓足干劲。
 
    随着公司党委副书记、纪委书记、工会主席党社军一声令下,健步走活动正式开始,青年员工扛旗引路,全体员工热情高涨向终点进发,现场一片欢乐氛围,有的结伴而行,在欢声笑语间体会运动的乐趣;有的争先恐后,在你追我赶中享受拼搏的酣畅。经过近2个小时的健步行走,70余名房地产公司员工走完10.8公里活动线路,陆续抵达终点,比预计活动时间提前了近1个小时。比赛结束后,公司领导班子成员为前二十名抵达终点的员工颁发纪念品并合影留念。

    本次健步走活动,锻炼了房地产公司员工身心意志,展现了积极向上的拼搏精神与和谐友爱的团队氛围,为房地产公司持续发展凝聚起饱满干劲。

合影2-上传.jpg

房地产公司开展健步走活动

女性-上传.jpg

意气风发,阔步向前

奔向终点-上传.jpg

奔向终点


上一篇: 房地产公司持续深入推进党的十九大精神宣贯
下一篇: 返回列表