公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

房地产公司基层职工收到集团公司工会“清凉”大礼

时间:2017-07-15|作者:admin


    7月14日,集团公司工会副主席陈益发一行深入房地产公司项目建设、营销、物业服务一线,为奋战在高温岗位的员工送来防暑降温物品,近200名基层职工收到集团公司工会“清凉”大礼,感受到集团公司党政工团和机关对一线职工的深切关怀。

    陈益发一行抵渝后,立即前往医院看望正在住院的房地产公司困难职工,并亲手将慰问金送到困难职工手中。随后,在房地产公司党委书记、董事长简军和党委副书记、纪委书记、工会主席党社军陪同下,前往北美时光营销中心、山水之韵项目部、万国城展示区和万国城项目部,看望慰问在高温酷暑中坚守在项目开发一线的施工人员、销售人员和物业管理人员,为公司近200名基层职工送去夏凉被、矿泉水、绿豆、防暑降温药品等夏季用品。
 
    活动现场,陈益发首先转达了集团公司领导和机关对奋战在酷暑一线的基层职工的亲切问候,并对一线职工克服高温炎热、认真履行岗位职责的工作态度表示感谢。陈益发一行在送清凉的同时,与基层员工亲切交谈,了解目前项目开发情况,并提醒大家夏季炎热注意休息,合理应对高温天气,防范中暑。希望大家能在坚守岗位的同时,注意安全,他激励全体职工发扬铁道兵不畏艰险、攻坚克难精神,不断追赶超越建新功。职工们纷纷表示企业的关怀凉身暖心,一定要以奋勇争先的干劲和业绩回报企业。(通讯员 杨娟)
 

一线职工收到企业关怀.jpg

北美时光营销中心“送清凉”现场

为中国铁建 万国城营销中心送去清凉大礼.jpg

万国城展示区“送清凉”现场

企业关怀凉身暖心.jpg

万国城项目部“送清凉”现场


上一篇: 最美房地产公司人(三):救火先锋郑中远
下一篇: 返回列表