公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

公司党委举行庆祝建党96周年座谈会

时间:2017-06-30|作者:admin


     6月30日下午,公司党委召开庆祝建党96周年座谈会,开展“我是共产党员,我要做得更好”主题大讨论,激发党员牢记入党初心,强化责任、使命、担当,努力尽职尽责,为加快推进项目开发和建设“双100”公司发挥好先锋模范作用。座谈会由房地产公司党委书记、董事长简军主持。

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在鲜艳的党旗面前,全体党员在公司纪委副书记、物业党支部书记赵建明的领誓下,重温入党誓词。

    习近平总书记在庆祝建党95周年大会上强调“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进”。从1921年建党到今天,中国共产党走过了96年光辉历程,带领中国人民即将实现“第一个一百年”目标。艰苦卓绝的96年奋斗史,是激烈党员更好坚定前进的巨大精神力量。简军以《重温党史,不忘初心,继续前进》为党课主题,带领全体党员重温党史。简军指出,组织大家学习党史就是要知源头、感党恩、明现在、明未来、明责任,要求公司全体党员要立足岗位,创先争优,用优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

    会议还邀请公司“中国铁建·山水之韵”项目负责人宋长甫和安质工程部、运营管理部部长胡冰两位优秀共产党员就如何发挥先锋模范作用谈了感想。

    与会党员围绕“我是共产党员,我要做得更好”主题展开了热烈的大讨论。大家认为,作为一名党员,要牢记党员身份,严格要求自己,思想上、行动上与党组织、公司保持高度一致,坚决执行公司工作安排部署;要敢于担当、勇于担当,扛起重任,主动作为,不怕困难,积极解决工作遇到的问题;要做到工作标准高、质量高、效率高,体现先进性,发挥带头作用;要加强学习,对标先进,提升工作本领,履行好岗位职责,完成好工作任务;要加强修养,提升思想境界,甘于奉献,自觉抵制不良风气,传递正能量,增强凝聚力;站位要高,格局要大,着眼大局,着眼公司长远发展,积极为公司做大做强、建设“双100”公司出谋划策,引领前行。

一面党员就是一面旗帜。从“两学一做”学习教育开展以来,房地产公司党委持续开展“我是共产党员,我要做得更好”大讨论活动,“要做得更好”已逐渐成为党员的自觉自我要求。(罗忠竖)

001.jpg

简军主持会议并讲党课

01.jpg

公司党委副书记、总经理董增强发言

02.jpg

重温入党誓词

04.jpg

党课现场

005.jpg

“我是共产党员,我要做得更好”大讨论


上一篇: 集团公司老年体协第十六次工作会议在安徽蚌埠召开
下一篇: 返回列表