公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

大咖授课 房地产公司员工大讲堂受热捧

时间:2017-05-19|作者:admin


    “楼盘项目好的景观设计,不单单只是设计公司的事情,还与开发单位、施工单位息息相关。”,5月18日,房地产公司5月份员工大讲堂在大会议室举行,而本次的主讲人很特别,他是公司邀请的“外援”大咖——四川蓝海设计院院长,曾荣获国际花园社区设计金奖、詹天佑设计金奖等重大奖项的徐光先生。

    “员工大讲堂”为房地产公司系列活动,旨在拓宽员工知识视野,加强员工间相互交流与学习,是公司打造学习型员工队伍、加强人才队伍建设的一项重要举措。课上,徐光以“楼盘景观设计”为题,深入浅出地分享了住宅区景观设计与居住者生活习惯、文化需求、自然山水的互融共生;通俗易懂地解析了景观设计成本控制与品质提升的关键技巧;形象生动地阐释了楼盘展示区通过参观动线与情感体验,达到客户价值认同的方法。徐光图文并茂、内容丰富的授课获让参与学习员工收获良多,得到员工的一致好评。
 
    课后,房地产公司党委副书记、纪委书记、工会主席党社军表示,景观设计是业主关注焦点、是企业外在形象,徐光带来了一场非常生动的景观设计课,值得大家细细品味。
全局-上传.jpg
 
房地产公司员工大讲堂

上一篇: 蒋盛煌出席房地产公司干部大会
下一篇: 返回列表