公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

蒋盛煌出席房地产公司干部大会

时间:2017-05-18|作者:admin


    5月17日,房地产公司召开干部大会。集团公司党委常委、副总经理、总会计师、总法律顾问蒋盛煌出席会议并作重要讲话。集团公司党委干部部(人力资源部)副部长宋界霖、房地产公司领导班子及机关全体员工参加会议。会议由房地产公司党委书记、董事长简军主持。

    会上,宋界霖宣读了集团公司党委关于杨锋任房地产公司总会计师的决定。
 
    蒋盛煌在会上作重要讲话。蒋总指出,本次干部任职是集团公司党委经过充分考虑、反复酝酿,慎重研究做出的重大决定。这次班子成员的补充,充分体现了集团公司党委为进一步加强房地产公司领导班子建设和加快发展房地产板块的高度重视和全力支持。同时,希望杨锋同志在新的岗位上严以律己、大胆作为、发挥特长,加强房地产知识学习,尽快融入角色,迅速打开工作局面,和班子成员一道团结协作、齐心协力、同舟共济、勇于担当,开创房地产公司发展新局面。
 
    蒋盛煌对房地产公司今后的发展提出四点要求:一是要统一思想,提高认识。要领会集团公司支持房地产板块发展的坚定决心,摸清行业发展规律,深入思考发展道路,做大做强房地产公司。二是要精诚团结,加快发展。领导班子要牢固树立“四个意识”,坚持“三重一大”民主集体决策,上下同心,加快房地产公司发展步伐,早日实现“双100”目标。三是要踩稳节奏,防控风险。准确研判房地产行业形势,把握好开发节奏和周期,以“强销售、去库存、控成本、拿好地”为准则,尽快发掘潜力城市获取新土地,形成“1+1+X”格局,努力降低开发成本。四是要夯基提质,提升效益。房地产公司要大发展,夯实各个方面基础是关键。要优化、固化管理流程,加强营销、设计方案、资金管理等方面工作,总结多年项目开发经验,保持和提升开发产品质量,打造高素质管理人才队伍,增强争先意识和精气神,增强自豪、自信、自强、自立,支撑打造“双100”公司需求。最后,蒋盛煌对房地产公司旗下“中国铁建·万国城”项目获评中国铁建2016年房地产板块“十大明星楼盘”表示热烈祝贺,热切期盼房地产公司快速发展、高速发展、飞得更高、飞得更远、飞得更稳!
 
    杨锋在表态发言中表示,坚决服从集团公司党委决定,服从组织安排,尽快熟悉房地产公司内外部发展环境,积极主动融入房地产公司大家庭,尽职尽责为公司财务工作上新台阶发挥积极作用;加强同班子成员团结协作,牢固树立大局意识、协同意识、发展意识和奉献意识,为公司早日实现“双100”目标做出一己之力,共同把公司品牌维护好、刷新好;加强自我约束,提高思想认识,不断强化“四个意识”,模范执行集团公司、公司规章制度,严守财经纪律,认真履行岗位职责,带好队伍,脚踏实地开展工作。
 
    房地产公司总经理董增强代表公司领导班子表态,感谢集团公司对房地产公司的关心和大力支持,坚决拥护集团公司党委决定,热烈欢迎杨锋同志到房地产公司工作。希望杨锋同志尽快熟悉工作、熟悉角色,杨锋同志的加入必将加强房地产公司领导班子整体实力。2017年是房地产公司“加快发展”、打造“双100”公司起步之年,公司领导班子成员一定会精诚团结,坚定做大做强房地产公司的信念,带领全体员工强化管理升级、强化开发销售、强化项目落地,积极践行“加快发展”、打造“双100”公司战略目标。
 
    简军在会议总结发言中表示,集团公司对房地产公司发展寄予厚望,提出“加快发展”、打造“双100”公司要求,坚定了房地产公司做大做强的信心,这既是压力,更是动力。房地产公司将认真落实集团公司发展要求和蒋总讲话精神,推动公司管理上水平、效益上台阶、公司大发展,为集团公司效益增长做出大贡献。

    会后,在简军、董增强等陪同下,蒋盛煌一行实地考察了公司近期拟获取土地区位情况和即将开盘销售的“中国铁建·万国城68号”项目开发建设情况。

蒋盛煌-上传.jpg

蒋盛煌出席会议并作重要讲话

全局-上传.jpg

房地产公司干部大会现场

实地考察-上传.jpg

蒋盛煌实地考察房地产公司近期拟获取土地区位情况

万国城营销中心视察-上传.jpg

蒋盛煌了解“中国铁建·万国城68号”开发建设情况


上一篇: 房地产公司与泰禾院线签订战略合作协议 助推重庆茶园新区消费提档升级
下一篇: 返回列表