公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

房地产公司与泰禾院线签订战略合作协议 助推重庆茶园新区消费提档升级

时间:2017-05-17|作者:admin


    5月16日下午,中铁二十局房地产公司与北京泰禾影视文化发展有限公司签订战略合作协议,泰禾院线将作为“中国铁建·万国城”核心主力店入驻茶园,助推区域消费提档升级。

    该日上午,房地产公司总经理董增强与泰禾院线总经理任建宏就房地产公司“中国铁建·万国城”项目及未来开发项目与泰禾院线的长期战略合作进行了深入交流。在签约仪式上,房地产公司董事长、党委书记简军与泰禾院线总经理任建宏代表双方共同签署了战略合作协议,并就“中国铁建·万国城”&泰禾院线合作进行签约。房地产公司总经理董增强、营销总监杨飞及泰禾院线拓展总监高莎莎、泰禾集团院线拓展副总监董世鹏等领导见证签约。
 
    “中国铁建·万国城”是房地产公司旗下首个集休闲、娱乐、酒店、购物、高端住宅于一体的城市综合体项目,是重庆茶园新区首个天街式购物中心。本次成功引入的泰禾院线,既是“中国铁建·万国城”核心主力店,也是茶园地区第二家大型院线,将有利于“中国铁建·万国城”项目人气积累、人流汇集,为项目商业营造浓厚氛围,助推茶园地区消费提档升级。

    泰禾院线由大型知名上市公司泰禾集团参股设立,其经营范围涵盖电影发行、电影放映、文化艺术交流等领域,将以“院线+剧场”作为突破口,打造一流星级院线。

01-签约全景.jpg

房地产公司董事长、党委书记简军与泰禾院线总经理任建宏代表双方签字

03-握手.jpg

“中国铁建·万国城”成功引进泰禾院线

06-战略合作协议.jpg

中铁二十局房地产公司与泰禾院线达成战略合作协议


上一篇: 集团公司首个别墅地产项目展示区主体工程提前封顶
下一篇: 返回列表