公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

集团公司首个别墅地产项目展示区主体工程提前封顶

时间:2017-05-15|作者:admin


    5月15日,经过166天奋战,中铁二十局集团旗下首个高端别墅地产项目“中国铁建·万国城68号”展示区主体工程实现提前封顶。

    “中国铁建·万国城68号”为房地产公司在重庆茶园地区打造的第5个开发项目“中国铁建·万国城”的二期工程,也是集团公司旗下首个高端别墅住宅项目,设计定位为茶园地区高端别墅样板集群。项目由中铁二十局第六工程有限公司承建,于2016年12月1日破土动工,具有楼栋建筑多、物业形态多、附属结构多、施工现场复杂等特点,工程工期紧、施工标准高。在项目建设过程中,参建单位全体员工发扬“现代铁军、勇争第一”的拼搏精神,克服施工受外界干扰因素影响较大等现实困难,严格按照施工标准、精心部署施工计划、合理配置各项资源,在保证安全、质量的前提下,展示区5栋楼体先后实现主体提前封顶。
 
    房地产公司副总经理王作明在展示区主体封顶仪式上讲话,代表房地产公司对项目参建人员的辛勤劳动和甘于奉献表达由衷感谢,他表示,“中国铁建·万国城68号”是当前房地产公司项目开发工作的重中之重,项目工期紧、任务重,希望全体参建人员在后续工作中勇挑重担、再接再厉,共同把“中国铁建·万国城68号”项目打造成中铁二十局集团标杆地产项目。房地产公司副总经济师兼“中国铁建·万国城”项目经理赵铁卫代表房地产公司宣读贺信,肯定“中国铁建·万国城68号”前期建设成绩,激励全体参建人员继续发扬栉风沐雨、迎难而上的拼搏精神,为“中国铁建·万国城68号”建设再立新功。
仪式现场-上传.jpg

“中国铁建·万国城68号”展示区主体封顶仪式

封顶-上传.jpg

“中国铁建·万国城68号”建设现场

施工现场-上传.jpg

“中国铁建·万国城68号”展示区主体封顶楼栋


上一篇: 最美房地产公司人系列报道(一):驾驶员霍建二三事
下一篇: 返回列表