公司新闻COMPANY NEWS
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中铁二十二局房地产公司到公司交流学习

时间:2017-05-04|作者:admin


    5月4日上午,中铁二十二局房地产公司董事长、总经理熊乾一行10人到中铁二十局房地产公司交流学习,汲取“中国铁建·万国城”项目商业操盘经验。

     “中国铁建·万国城” 是房地产公司旗下首个集休闲、娱乐、酒店、购物、高端住宅于一体的城市综合体项目,在2016年取得不俗业绩,获评2016年度中国铁建“十大明星楼盘”。
 
    在房地产公司总经理董增强、副总经理贾真等领导陪同下,熊乾一行首先参观了“中国铁建·万国城”项目营销中心,通过沙盘解读,对该项目区位优势、规划建设等基本情况进行了详细了解。随后,学习团队深入“中国铁建·万国城”实地调研,对项目商业部分的内部建造及结构设计进行学习交流。
 
    实地调研结束后,双方开展座谈,参会人员畅所欲言,就“中国铁建·万国城”商业销售成功经验及设计、营销、招商等方面进行了分享和探讨。熊乾对房地产公司商业操盘经验非常认可,他表示,自2016年6月起,二十二局房地产公司就对“中国铁建·万国城”项目的优异表现保持高度关注,二十局房地产公司走在了中国铁建系统商业地产开发的前列,“中国铁建·万国城”的成功经验值得学习借鉴。

    董增强表示,二十局房地产公司热切期盼与中国铁建系统内地产板块同行保持长期沟通联系,加强彼此交流互动,寻找项目合作开发机会,实现协同发展、合作共赢。

二十二局-上传.jpg

熊乾一行参观“中国铁建·万国城”项目营销中心

座谈会—上传.jpg

座谈会现场


上一篇: 房地产公司举行团青工作推进会暨团课活动
下一篇: 返回列表