公司举行主管领导履新见面会
  作者:杨娟  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

12月31日,公司举行主管领导履新见面会,公司领导班子成员、总部中层管理人员及直管项目、周边地区所属各单位党政主管参会。

公司总经理、党委副书记崔野主持会议并向公司新任党委书记、董事长王双凯介绍公司当前发展,详细梳理货值储备、土地经营及在建在售项目情况。

会上,王双凯与参会人员亲切交流,分享自身工作经历,热情期待与公司员工坦诚相待,相互磨合、逐步熟悉,共同推动公司快速发展。王双凯表示将从五个方面着手,推动下一步工作开展,一是做好“稳定”工作,坚持“三步走”目标不变,稳定职工队伍,确保公司持续规模化发展;二是积极拓展市场,做好土地经营工作,加大资源整合力度,拓宽拿地渠道,多拿地 、拿好地;三是强化营销工作,加大顽固性库存去化和岁末年初节点去化,为土地储备提供自有资金支持;四是做好项目开发人员储备,整合高质量的项目操盘团队,为公司规模发展提供充足生力军;五是做好“十四五”发展规划,着重谋划好明年的各项工作,为“十四五”开好头、起好步。

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统