西安凯盛达公司常态化学习教育绷紧廉洁自律弦
  作者:马葳  时间:2020-12-26  点击量:   
【字体:

“每上一堂课都是敲响一次警钟,让我们时刻绷紧廉洁自律这根‘弦’。”这是西安凯盛达公司坚持每月开展警示教育学习活动以来,每一位党员干部道出的心声。

为推进学习教育常态化制度化,进一步筑牢党员干部的廉洁防线,西安凯盛达公司坚持每月开展两次廉洁教育学习活动,通过观看廉洁教育片、学习先进典型、政策宣讲、案例解读等,提升感召力,使公司全体党员干部深刻认识只有坚持提高自我约束能力,提高自我警省能力,坚决抵制物欲横流的诱惑,过好权利关、金钱关、人情关,才能经受住各种考验,才能保持共产党员的先进性,使自己永远立于不败之地。

   截至目前,西安凯盛达公司以开展廉洁教育学习活动26次,使党员干部受到了心灵上的震撼,进一步增强了党员干部严守纪律的自觉性。

廉洁教育学习现场

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统